Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘selingkuh’

loh kok jangan selingkuh?apa hubungannya dengan aktivitas ngeblog?maaf-maaf ini bukan lanjutan dari 100 tips itu, ini tentang aktivitas menulis blog yang harus diusahakan lebih efektif, begitu kira-kira yang disampaikan bung budi putra se pemilik AsiaBloggingNetwork.

ngeblog emang seperti juga aktivitas bercinta, minimal itu menurut saya, yang begitu mencintai aktivitas ngeblog lebih dari yang lainnya. ngeblog malah bagi saya sepertinya melebihi kebutuhan sandang, pangan dan papan . ngeblog bukan lagi sebuah keperluan dari rutinitas hidup di dunia maya.

jangan selingkuh, yah bila anda ingin fokus untuk menulis sebuah artikel seperti di tulis budi putra dalam blognya. hindari jauh-jauh aktivitas yang bakal menggangu konsentrasi menulis seperti e-mail, ngekron, chat, ym, nge-junk di milis, main game, atau bahkan main soliter.

jadi bercintalah dengan serius, dan jangan selingkuh!

Read Full Post »

ini mungkin manjur bagi anda yang doyan selingkuh, atau anda yang sepertinya udah mulai terjangkit virus selingkuh, atau anda merasa kepikiran terus untuk selingkuh, padahal anda nggak mau itu terjadi.

baik saya akan berikan tips-tips agar terhindar dari selingkuh:

1. buat ringtone dengan menggunakan suara anak anda yang sedang manggil anda

2. pasang gambar di hp anda foto anda dan keluarga

3. buatlah gambar istri dan anak anda di kaos yang akan anda pakai, bisa menggunakan sablon atau yang lainnya.

4. pasang stiker di kendaraan anda dengan tulisan “SUAMI SETIA”

5. bila anda menerima telepon dari pasangan anda, bilang kepada orang disekitar anda “maaf istri tercinta saya menelepon saya”

6. jangan terlalu banyak bawa uang ketika melakukan perjalanan, karena makin banyak stok anggaran, makin banyak peluang anda untuk hiburan.

7. mungkin ada banyak lagi sih, cuman saya sepertinya saya belum mampu menuntaskan sampe seratus, jadi saya sangat berterima kasih apabila anda menggenapkan tips ini sampe seratus. anda pun akan membantu kawan-kawan yang sedang terjankit virus ini.

8. …

9 …

Read Full Post »