Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘seleb blog’

keseleban itu memang produk dari hukum sebab-akibat. kita nggak bisa minta jadi seleb atau orang populer, atau kita juga nggak bisa lari dari kenyataan itu.

seperti beberapa seleb maupun seleb blog, pernah beberapa kali mengungkapkan kejenuhannya sebagai seleb, berarti dia belum siap dengan hukum sebab-akibat. caranya hilangkan atau kurangi sebab-sebab yang mengakibatkan hal tersebut. tak perlu mengeluh.

seleb blog mungkin yang paling ngerasa, pernah ada beberapa kasus yang diakibatkan oleh keseleban yang tak mampu di terima, seperti kasus wadehel atau kasus akibat jarang komen balik, seleb blog di boikot orang sekampung.

bagaimana kelanjutan cerita seleb di blog? kayaknya tetep berlanjut seperti dikisah adinoto+eep yang dibahas di sini dan disini .

update pagi hari :

aa noto mulai speak dan mencari akar masalah dan berharap pak budi memberikan alasan dari bahasannya kemaren, mpri juga bahas dari segi kemerdekaan blogger yang langsung di komenin juga sama om BR, komentar berlanjut di rumah lain om BR, sementara eep ketika saya konfirm di komentar postingan saya yang ini, katanya nggak usah di balas dalam postingan lah nggak penting (eh bahas juga, tapi nggak lugas sihh, apa ini jawaban beliau he he), dan kayaknya akan berlangsung seru di rumah mpri yang bertrafic tinggi. kita tunggu kelanjutannya.

*ini kayak liputan infotainment yah, apa gw bikin infotainment blog yah*

up date rada siang, beberapa blogger mulai terkena bola salju dari misah-misuh ini.

mas hariadhi kebanjiran traffic dan komen, mas pri mah emang udah jelas, cuman diskusi makin panjang tau dech, kang eep dan aa noto kebagian banjir pengunjung, sampe-sampe beberapa kali blog juragan batre itu suspended (apa karena itu? saya nggak tau).

sementara itu mas koen membahas tentang teman, yang mana teman yang baik dan mana teman yang jelek<<<  tentang sahabat ini langsung di samber oleh blogger singapur

saat saya nulis, blog eep (kata eep sih postingan terbaru nggak ada hubungan dengan kasus ini, maaf klo analisis saya salah) dalam posisi top Click di TKP, disusul berturut-turut oleh fistonista (yg membahas kasus ini di blognya),  adinoto (yg kembali tersuspended) , hariadhi, dan blog om BR yg lain (sebagai penyebab dari lahirnya masalah ini)

notes :

ini bukan posting adu domba, dan tidak untuk mencari popularitas, sekedar mereview dan belajar jadi jurnalis infotainment *siapa tau di lamar derikcom, he he he*

Read Full Post »