Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘perempuan.lowongan kerja’

perempuan, google adsense dan lowongan kerja merupakan keyword papan atas yang menghantarkan para pengunjung menuju blog saya, baik blog yang di wp ini maupun blog saya di blogspot.

entah emang banyak pengangguran atau banyak yang mau pindah kerja menuju kehidupan yang lebih baik, namun yang pasti para pencari lowongan kerja di internet kian hari kian rame. pantes aja beberapa penyelenggara agen tenaga kerja meraup duit yang lumayan, sehingga banyak yang ngiler untuk ikut-ikutan bikingan agen lowongan kerja.

google adsense seperti saya ulas pada beberapa tulisan saya, pun jadi kata kunci penelusuran web melalui paman google maupun tante yahoo (jangan tanya kenapa saya bilang tante yahoo, yah terserah gw dong). mungkin iming-iming dollar dari google adsense emang masih jadi harapan semua orang (di internet kali yah, klo di dunia nyata jadi TKI lah cara untuk meraup duit luar he he he).

kenapa lagi dengan perempuan? ah kayak nggak tau ajah, cowok mana yang nggak suka perempuan (kecuali guy dan bencong, maaf yah cong!). apalagi kalo menjelang suntuk dan tengah malam tiba, saya yakin traffic menuju web atau blog berbau perempuan akan meningkat tajam (halah, jangan bilang ini pengalaman pribadi he he he BASI).

jadi, bikinlah bahasan dari ketiga itu dengan kreatifitas sendiri dan sudut pandang yang menarik serta unik. jangan lupa, kalo anda termasuk kategori blogger idealis, tulisan tentang perempuan, lowongan kerja dan cara-cara meraup dollar di internet sebaiknya di ramu dengan cara-cara elegan dan bermanfaat serta berkualitas.

Read Full Post »