Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘new blog’

ganti theme dan bikin blog lagi

abis ganti theme yang agak ramah, terus nemu layanan blog dari oggix, ah bikin lagi, lumayan buat koleksi blog.

jadi hari ini blog gw nambah di oggix sama di blogwae, sayang di blogwae gw nggak bisa selesai daftar karena menurut mereka email saya nggak cocok, wuihh kok bisa?

blogwae.com siiih

ah ngoyok amat lah, sihh blogwae gimana sih?

Read Full Post »