Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘kerja’

abis nonton film my boolywood bridge, terus my girl n I nya korean movie, terus online sambil ym-an.

diskusi dikit sama udo tentang blog dia yang dibahas di radio singapura yang cerita tentang blog bicara, acara bung jaf yang mantep punya tuh, abis itu cerita tentang AAC yang saya bahas serta novel – novel kang abik dibanding karya sastra lainnya, ah emang beda dunia kali yah.

terus ngobrol sama pak nico la_cyc , cerita tentang web komunitas dan ajakn untuk aktif maen sepeda. tapi saya sudah maen sepeda (motor) 😛 … iya sih saya pengen juga beli sepeda, tapi belum ada anggaran. masih untuk keprluan sehari-hari tuh.

terus ngomongin kerja, yah gitu lah, nyari recehan tiap hari, yang penitng halal dan sesuai hoby, terus ngomongin seruit sama farah (jadiiin yah marketing nya).

dan malam minggu pun kembali sepi dan nyanyian keyboard serta cahaya monitor yang begitu indah (apanya yang indah???)

dah ah mo laper dulu …

Read Full Post »

semalem ngobrol sama seorang kawan yang sudah mulai menyicip dollar, pertama mencairkan dollar adalah sebesar $ 200-an lebih, yah cukup katanya buat ke warnet. pencairan kedua agak turun yaitu sekitar $ 100-an.

ajang mencari dollar menurut kawan saya ini masih menggunakan google adsense, entah karena nggak ada ide lain, atau karena terlanjur asik dengan maenan unlimitid biutisnya itu. emang siapa yang nggak ngiler dapet dollar dari internet, apalagi cuman modal posting dan maenan blog.

cuman maenan blog?

yah cari duit di google adsense sebenernya sederhana ajah, tinggal bermain-main kata di blog, tambahkan beberapa widget, jalan-jalan dan tunggu dech dollar ngalir ke rekening kita. hanya gitu?

ntar dulu, emang sih nggak segampang itu. kita musti tau keyword paling di cari, terus nice posting dan yang tak kalah penting adalah, URUS TUH bLOG …

nyari duit emang nggggggggGGAK gamPANG bossss, musti kerja keras dan mikir!!!

jadi buat yang mau duit dengan jalan pintas, maling ajah luh abis itu digebukin dan masuk penjara, besok-besok masuk neraka 😛 , klo mau nyari yang halal, yah kudu gawe dan kerja keras, betUUUUUL???

sok ah kerja keras.

Read Full Post »