Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘hot’

begitulah yang terlintas dibenak saya. entah ini benak bejat atau benak analisis he he he …

tapi yang pasti banyak yang kebakaran jenggot atas gosip seputar sensor internet ini, saya sih santei bae kalo kata wong kito mah, cincai lah kata orang lampung. yang penting nggak ngusik-ngusik keasyikan gw.

ada banyak pihak yang “mungkin” akan terkena dampak, baik dampak langsung maupun tidak langsung.

dampak langsung

ini untuk para pemilik blog yang memiliki hajat atas p*rn*aksi dan p*rn*grafi, jelas sekali mereka tidak bisa mengakses dan memelihara lagi keasyikannya. dan tentunya mereka tidak bisa “berbagi” lagi dengan para maniak p*rn*.

selain itu para penikmat lendir ini pun akan terganggu kenikmatannya dalam memanjakan matanya yang mes*m itu, dan tentunya saya tak dapat membayangkan kepusingannya ketika malam merayap.

dampak tidak langsung

ini masalah bisnis bung! banyak yang menggantungkan hidup pada iklan google dengan jualan utama content p*rn*grafi dan p*rn*aksi, ini akan berakibat hilangnya dollar bagi mereka. dan hilang lah jatah jajan mereka dari om gogel.

dampak lainnya?gersang euy ah nggak tau lah … silahkan cari sendiri lah .

TERUS, hubungannya dengan judul diatas apa? ah nggak tau itumah biar seru ajah, dan kayaknya bakal banyak pengunjung lagi nih he he he he he

Read Full Post »