Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘sarjana’ Category

abis nonton film my boolywood bridge, terus my girl n I nya korean movie, terus online sambil ym-an.

diskusi dikit sama udo tentang blog dia yang dibahas di radio singapura yang cerita tentang blog bicara, acara bung jaf yang mantep punya tuh, abis itu cerita tentang AAC yang saya bahas serta novel – novel kang abik dibanding karya sastra lainnya, ah emang beda dunia kali yah.

terus ngobrol sama pak nico la_cyc , cerita tentang web komunitas dan ajakn untuk aktif maen sepeda. tapi saya sudah maen sepeda (motor) 😛 … iya sih saya pengen juga beli sepeda, tapi belum ada anggaran. masih untuk keprluan sehari-hari tuh.

terus ngomongin kerja, yah gitu lah, nyari recehan tiap hari, yang penitng halal dan sesuai hoby, terus ngomongin seruit sama farah (jadiiin yah marketing nya).

dan malam minggu pun kembali sepi dan nyanyian keyboard serta cahaya monitor yang begitu indah (apanya yang indah???)

dah ah mo laper dulu …

Read Full Post »

wisuda gagal, karena berbagai hal, dari mulai susah ngatur waktu, males (in mah udah default banget dech), duit abisss, administrasi nggak lengkap, toefl expired, kurang kasih sayang (loh kok? he he he :P).

yang pastri maret kampret ini berlalu tanpa dakuh di GSGH unilahhhhhh, dan nggak ada makan-makan tentunya. hmm nambah 3 bulan lagi status mahasiswa …

Juni, adalah keharusan, dan bulan ini semua harus kelar, gimana mau nyari gawe tetep kalo belon sarjana (begitu kata mereka-mereka), mau lulus kok repot nyah nian (kata yang mau wisuda, termasuk gwe he he he), emangh kamu nggak mau lulus apa??? (ini lebih sadis lahi, kata keluarga ini karena bosen liat jadwal wisuda molor muluk), eh kapan wisuda nya aa??(kata temen-temen ku pas 8 tahun lalu bareng nginjek kampus hijau unila), so wisuda dong!!!!

ini tahun ke delapan, dan aku masih disini untuk mu (unilaku), hiks syair banget yuah …

udah bosen sih, liat kampus yang gitu-gitu ajah, dengan dosen yang gitu juga. yang berubah adalah sang rektor, sang dekan dan tempat nongkrong (ini mah pasti dunk).

kenapa sih kamu?

siapa sih yang nggak mau wisuda, walupun nggak ngerti banget buat apa saya di wisuda dan mendapatkan gelar sarjana itu??? (udah S.T.P *Sarjana teknologi pertanian*-kok bisa ngeblog muluk-red, katanya sih,  kan kalo udah ujian konprehensive alias ujian skripsi) .

AKU MAU WISUDA … tapi jangan tanpa *kamu* (ijinkan aku disisimu meraih kesuksesan ini*

Read Full Post »