Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘promoted your blog’ Category

informasi yang penting dan bermanfaat tapi tetep gratis adalah keinginan semua orang, dan kita akan mencarinya walaupun keujung dunia.

tapi mungkin kita nggak perlu ke ujung dunia, cukup dengan beberapa kata sebagai keyword dan taruhlah kata itu di google, maka akan berhamburanlah sumber informasi itu dari berbagai ujung dunia.

untuk mengoleksi informasi – informasi yang gratisan itu saya coba jadikan fokus utama di blog baru saya, kenapa? karena saya dapatkan blog itu secara gratis! maka akan saya gunakan untuk keperluan gratisan. inilah awal ide saya mengapa mengambil topik – topik gratis, bahkan mencoba menggagas project – project gratisan untuk anda.

saya pun tak sungkan akan mencarikannya untuk anda, atau anda memiliki informasi itu? silakan luangkan waktu untuk memberitahukan hal – hal tersebut kepada saya baik melalui e-mail ataupun di komentar yang ada di blog ini.

Read Full Post »

setelah sekian lama saya mencari sebuah layanan yang bener-bener gratis dan dengan layanan yang maksimal dalam rangka melayani nafsu ngeblog saya, maka akhirnya datang juga sebuah layanan yang begitu dahsyat.

ini benar-benar gratis, bukan sekedar numpang domain, atau dengan embel – embel .co.nr atau domain – domain gratisan yang tidak elegan itu, yah layanan yang sangat langka dari pada hewan langka yang hampir punah saat ini, sehingga masyarakat adsense di surabaya menjadikannya sebagai sebuah keyword ajang SEO contest.

apakah ini termasuk hewan langka itu?eh ini bukan hewan langka yang harus di cegah satwa punah, ini layanan langka yang sepertinya akan jauh dari kepunahan. saya justru memberikan prediksi bahwa yang akan punah adalah layanan blog gratis yang numpang di domain-domain utamanya seperti blogspot, wordpress, blogdrive, blogsome, iblog. atau layanan gratis lokal yang mulai tumbuh di Indonesia seperti Bedeng, Dagdigdug, blogdetik, oggix dan layanan blog lain yang belum saya temukan namun mungkin sudah mulai dikembangkan oleh rekan2 pengembang blog.

dengan menggunakan nama domain sendiri seperti milik saya abahoryza.com atau milik sahabat saya abibakarblog.com, atau anda ingin memiliki domain dengan nama yang aneh seperti goblogmedia nya bung enda, lucu-lucuan nama kayak monyetpinter.com, ngegombal dengan blog gaya bloggombal.org, atau juga sesuai dengan makanan kesukaan seperti loenpia.net, seruit.com dan lain – lain, dan sebagainya dan seterusnya.

oke dech kalo penasaran dengan layanan itu silahkan buktikan dengan mampri di blog terbaru saya yang didapat dengan gratis tanpa bayar sama sekali alias free!

Abahoryza.com click dan lihat serta buktikan hasil gratisan nya.

kalo udah yakin dan nggak sabar, silahkan langsung daftar disini untuk mendapatkan layanan itu

Sign Up

Read Full Post »

blog abah oryza mengadakan kontes review blog, berhadiah pulsa 10 rb/review untuk semua operator.

syarat dan ketentuan :

1. blog harus punya page rank minimal pr 1
2. blog bukan berisi pornografi dan bisnis affiliasi/sejenisnya
3. waktu review dibatasi selama 2 hari mulai hari ini
4. hadiah akan langsung masuk ke blog yang bersangkutan setelah pembuat review mengirimkan bukti link artikel review melalui komen di blog ini khususnya artikel ini atau melalui email ke abah.oryza@gmail.com atau melalui sms ke 081927982929
5. pulsa hanya di berikan kepada 5 review pertama
6. gunakan tag abahoryza dan gubernur lampung
7. review dengan bahasa inggris lebih diutamakan, menggunakan bahasa lampung lebih diutamakan lagi dengan tambahan pulsa 10 ribu
8. informasi, kritik dan saran silahkan komentar di blog ini

Read Full Post »


bagi anda yang ingin pasang iklan gratis, silahkan kunjungi media iklan gratis khusus area lampung. namun tidak menutup kemungkinan pengunjung dari luar lampung akan mengakses media iklan gratis itu.

selain gratis, materi iklan akan di display secara random di web seruit.com berupa feed rss, sehingga kemungkinan dilihat orang akan lebih besar. kedepannya, mungkin akan ada blogger yang siap mesupport web media online itu untuk di feed dari blognya.

ok mumpung masih anget, tak ada salahnya mencoba kan?

sumber ilustrasi : blog riyanto

Read Full Post »