Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘nge-junk’ Category

katanya sih angka 6 ini telah meneror sebagian warga pemilih hp diseantero nusantara, DAN INI BUKAN MAIN-MAIN, karena kebenaran dari angka aneh ini telah ditemukan di sebuah artikel ternama dan terpercaya oleh priyadi sang analis blogger yang seleb itu.

dalam postingannya hari ini, priyadi mengutip tulisan ScuttleMonkey di Slashdot, sebuah blog terkemuka di dunia bahwa ia telah mengetahui angka tersebut yang menyebabkan keresahan yang menjadi isu global itu.

eh maaf, antara paragraf satu dan dua sebenernya tidak terlalu berhubungan, cuman kebetulan aja angka 6 menjadi benang merah keramaian itu.

jadi, menurut mas Pri yang saya bilang ngutip slashdot itu, ternyata jumlah umat manusia sudah menyentuh 6,666,666,666 pada hari jum’at tanggal 9 mei 2008 yang lalu.

wow angka pantastic yah, baru ngeh. banyak juga yang menghuni bumi yang muali tua ini.

Read Full Post »

ngapain ngomongin islam, ngomong hukum islam, ngomongin ini sesat, ini kafir, ini banyak dosanya.

ngapain pada sibuk ngurusin ahmadiyah, fpi, salafi dan sebagainya.

mending ngomongin indahnya hari dengan semangat, lalu tuliskan kebaikan, tuliskan kabar gembira, tuliskan semua dengan cinta.

Read Full Post »

Tuhan kirimkanlah aku
Kekasih yang baik hati
Yang mencintai aku
Apa adanya…

just call : +6281927982929 (halah ini cuman miscall langsung dengerin the rock mantep lah nggak perlu nyomot2 di multiply …

Read Full Post »

ng Kron emang ngada matinya …

dulu pas launching kronologis.com, gw daftar dan ikut ngekron sekitar 2 harian … dan berlalu. dan sekian lama waktu berlalu, kronologis berubah menjadi kronologger bareng dengan asiablogging yang lagi booming ….

hari ini, aku coba nge-kron lagi … buat yang pensaran apa itu kron, liat ajah di side bar, itu kronologis kegiatan saya hari ini … asyik juga … kayak di milis id-gmail, soalnya di id-gmail sering kehabisan stok email… penuh terus, me nge-junk mesti ngapus email dolooo uhhh …

ayoo nge kronnnnn … di kronologer

silahkan mampir di kron gw

Read Full Post »