Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘lowongan kerja’ Category

saungkuring.com manajemen besok 19 April 2009 dengan resmi melaunching sebuah blog tentang lowongan kerja untuk lampung. Blog ini juga akan memberikan informasi seputar dunia kerja di Lampung, bahkan akan memberikan informasi berharga buat blogger berupa informasi peluang kerja untuk blogger.

lowongankerja.lampunggech.com yang merupakan bagian dari blog wisata lampung (lampunggech.com) yang kini berada di posisi 3 besar keyword “lampung” di google.co.id, dan dikelola secara profesional oleh manajemen saungkuring.com

Read Full Post »

menarik sekali hingar bingar menjelang pilkada diberbagai kota kali ini, apalagi kalau bukan hadirnya calon independen.

di Bandung sudah ada 2 calon dari jalur independen yang notabene seorang blogger, di padang anak sma berniat juga jadi calon walikota padang namun terganjal usia minimal.

aa noto sudah umbar janji sejak beberapa bulan yang lalu untuk meramaikan pesta demokrasi di Bandung, bahkan kini beliau telah memproklamirkan diri sebagai calon Walikota Bandung dari jalur independen.

AAA yang dosen ITB itupun mulai rajin posting tentang kota Bandung sebagai langkah nyata mempersiapkan diri dalam pencalonannya di ajang pilkada Kota Bandung. kini ia telah membuka posko dan membuat form dukungannya sebagai wakil walikota Bandung.

saya seperti menerima tantangan positif, apakah blogger layak ikut mencalonkan diri menjadi calon gubernur/wakil gubernur provinsi Lampung dari jalur Independen? menurut saya, saatnya Blogger unjuk gigi dan bersama melakukan karya nyata dalam proses demokrasi ini.

untuk itu, saya Abah Oryza aka Geri Sugiran Abdul Syukur yang saat ini mengelola komunitas Blogger Lampung, dan sudah 3 tahun ikut membantu mempromosikan wisata lampung melalui blog, juga aktif di bengkel jurnalisme dalam mewujudkan jurnalisme yang bermutu, menyatakan diri siap untuk maju menjadi gubernur/wakil gubernur provinsi Lampung.

1 – 2 hari kedepan saya akan mempersiapkan beberapa keperluan dalam penycalonan ini, sehingga saya sangat mengharapkan dukungan dan masukan dari berbagai pihak yang membaca blog ini dalam rangka pencalonan ini.

ingin mengetahui saya lebih jauh, silahkan baca di sini, atau japri langsung melalui email abah.oryza@gmail.com dan HP 081927982929. selain itu saya bisa dipanggil melalui YM dengan ID : wiji_tukul

up date :

bagaimana cara anda mendukung? silahkan unduh form pendafataran di sini

Read Full Post »


bagi anda yang ingin pasang iklan gratis, silahkan kunjungi media iklan gratis khusus area lampung. namun tidak menutup kemungkinan pengunjung dari luar lampung akan mengakses media iklan gratis itu.

selain gratis, materi iklan akan di display secara random di web seruit.com berupa feed rss, sehingga kemungkinan dilihat orang akan lebih besar. kedepannya, mungkin akan ada blogger yang siap mesupport web media online itu untuk di feed dari blognya.

ok mumpung masih anget, tak ada salahnya mencoba kan?

sumber ilustrasi : blog riyanto

Read Full Post »

semalem ngobrol sama seorang kawan yang sudah mulai menyicip dollar, pertama mencairkan dollar adalah sebesar $ 200-an lebih, yah cukup katanya buat ke warnet. pencairan kedua agak turun yaitu sekitar $ 100-an.

ajang mencari dollar menurut kawan saya ini masih menggunakan google adsense, entah karena nggak ada ide lain, atau karena terlanjur asik dengan maenan unlimitid biutisnya itu. emang siapa yang nggak ngiler dapet dollar dari internet, apalagi cuman modal posting dan maenan blog.

cuman maenan blog?

yah cari duit di google adsense sebenernya sederhana ajah, tinggal bermain-main kata di blog, tambahkan beberapa widget, jalan-jalan dan tunggu dech dollar ngalir ke rekening kita. hanya gitu?

ntar dulu, emang sih nggak segampang itu. kita musti tau keyword paling di cari, terus nice posting dan yang tak kalah penting adalah, URUS TUH bLOG …

nyari duit emang nggggggggGGAK gamPANG bossss, musti kerja keras dan mikir!!!

jadi buat yang mau duit dengan jalan pintas, maling ajah luh abis itu digebukin dan masuk penjara, besok-besok masuk neraka 😛 , klo mau nyari yang halal, yah kudu gawe dan kerja keras, betUUUUUL???

sok ah kerja keras.

Read Full Post »

Bank Lampung membuka kesempatan emas kepada para lulusan Sarjana yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti Officer Development Program (program Kader Pimpinan) dengan syarat sebagai berikut:

1. pendidikan :
strata -1 Fakultas hukum
Strata -1 fakultas Ekonomi
2. Usia Max : 26 tahun
3. status : single
4. IPK : 2.90
5. Tinggi :
wanita : minimal 162
Pria : minimal 167

6. Ijazah : dan trasnkrip yang telah dilegalisir
7. SKCK dari kepolisian yang masih berlaku
8. berpenampilan menarik
9. pas photo uk. 4×6 3 lembar
uk. postcard 1 lembar
10. berbadan sehat disertai dengan surat keterangan dari dokter
11. menguasai bahasa inggris (aktif baik lisan maupun tulisan)
12. bersedia mengikuti pelatihan selama 4 bulan
13. bersedia mengikuti ikatan dinas selama 2 tahun
14. bersedia ditempatkan diseluruh unit kerja Bank Lampung
15. lamaran di tujukan ke HRD/divisi SDM Gedung B Lt II Bank Lampung paling lambat 6 oktober 2007

Read Full Post »

DIBUTUHKAN SEGERA..!!

Dibutuhkan segera 1 orang partner bisnis Majalah TEMPO. Bagi mahasiswa atau lainnya yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Memiliki kendaraan (motor) sendiri

2. Mau bekerja part time (paruh waktu)

3. Jujur

Silahkan menghubungi Hendra HP 0819-698645, Flexi: 7592212 (kapan aja kecuali tengah malam..)Smile.

Read Full Post »

ARDAN MINDWORKS

1. MARKETING (FULL TIME)

Requirements :
* D3 / S1 any major
* Female Max 27 years old,Single
* Attractive
* English Active
* Hard Worker

2. DESIGNER (FULL TIME)

Requirements :
* D3 / S1 any major
* Male / Female Max 27 years old,single
* Software Skill : Min 3D Max,
Photoshop, Corel
* Hard Worker

Submit the application to:
ARDAN MINDWORKS Jalan Cipaganti No.159 Bandung 40161
on Tuesday & Wednesday, 11th & 12th September 2007 at 09.00 A.M.
Contact Person : Anne (022 2040358)

Read Full Post »

Klasifikasi staff Warehouse :
* Pria, maksimum 35 tahun
* Pendidikan minimal D3 segala jurusan
* Mampu mengoperasikan computer (Open Office)
* Diutamakan yang mengerti WMS (Warehouse Management System)
* Diutamakan yang bisa mengoperasikan forklift
* Bahasa Inggris minimal passif
* Pengalaman bekerja di pergudangan minimal 1 tahun
* Bersedia bekerja dalam team dan shift. Kalau ada yang bersedia,

silakan kirimkan aplikasi ke karir@ptmsa.co.id

info from kronologgerDotcom

Read Full Post »

(Unila): Ada lowongan pekerjaan sebagai editor buat alumni Unila. Zulkifli AH, Redaktur Pelaksana Pustaka Alvabet, dlm rilisnya menjelaskan bahwa Penerbit Pustaka Alvabet membutuhkan Editor tetap (fulltime).

Kualifikasi sebagai berikut: (1) Laki-laki boleh, perempuan juga oke; (2) Berpendidikan minimal sarjana (S1) di segala jurusan; (3) Berpengalaman sebagai editor buku atau majalah; (4) Menguasai bahasa Inggris dengan baik(skor TOEFL 550 lebih diutamakan); (5) Memiliki wawasan yang luas di segala bidang keilmuan; (6)Sanggup bekerja di bawah tekanan deadline.

Kirim segera lamaran Anda disertai CV lengkap + foto 3 x 4 ke <!– var prefix = ‘ma’ + ‘il’ + ‘to’; var path = ‘hr’ + ‘ef’ + ‘=’; var addy23262 = ‘redaksi’ + ‘@’; addy23262 = addy23262 + ‘alvabet’ + ‘.’ + ‘co’ + ‘.’ + ‘id’; document.write( ‘‘ ); document.write( addy23262 ); document.write( ” ); //–>\n redaksi@alvabet.co.id <!– document.write( ‘‘ ); //–> This email address is being protected from spam bots, you need Javascript enabled to view it <!– document.write( ” ); //–> sebelum 03 September 2007. Lamaran juga dapat dikirim via pos ke alamat berikut: Divisi Redaksi Pustaka Alvabet, Ciputat Mas Plaza Blok BA/AD, Jl. Ir. H. Juanda No. 5A, Ciputat Jakarta Selatan 15411, Telp. +62 21 7494032, 74704875 Fax. +62 21 74704875 Website: http://www.alvabet.co.id . [rls/erik/syafar]

taken from unila

Read Full Post »

lowongan kerja

di cari 1 orang karyawan perempuan/laki-laki dengan kualifikasi sebagai berikut :
1. bisa baca tulis
2. mengerti pembukuan
3. punya keinginan untuk maju
4. menarik
5. pengalaman tidak diutamakan
6. suka baca komik
7. teliti dan suka kerapian
8. luwes dan ramah terhadap konsumen
9. bisa bekerja sama dengan team kerja

mulai kerja tanggal 27 Agustus 2007, untuk mengelola peminjaman komik dan buku di sebuah toko kecil depan Dekanat FKIP kampus Hijau Unila dengan jumlah buku 3000an lebih, jam kerja dari pukul 08.00 sampai dengan 16.00 wib.

seleksi calon karyawan sampai hari sabtu 25 agustus 2007 langsung ke Kantor CINDRA-MART dibawah cindramata corporation. dengan alamat kantor jl soemantri brojonegoro no 1 gedong meneng rajabasa bandar lampung. cp : Gerry (081927982929) atau melalui YM : wiji_tukul, e-mail : abah.oryza@gmail.com .

Read Full Post »