Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Februari, 2008

info terbaru di seruit.com (komunitas blogger lampung), ternyata hadiah makin keren, lomba kan ditambah, so ceck out!

lomba yang digelar adalah seperti di jelaskan di menu atas, dan bagi yang ada pertanyaan seputar lomba, perkembangan lomba, dan hadiah silahkan komentar disini.

selain itu, bagi yang berminat jadi sponsor mohon konfirmasi dan kirim materi iklannya.

lomba logo dan banner juga akan di lanjut dengan lomba artikel blog dan terbuka untuk seluruh anggota komunitas kecuali yang akan menjadi sponsor. kategori sponsor bisa personal maupun perusahaan.

hadiah tentunya akan terus bertambah, karena saya sendiri sedang mengkonfirmasi beberapa sponsor untuk memberikan hadiah. jadi jangan takut hadiahnya sedikit, ok!

Read Full Post »

keseleban itu memang produk dari hukum sebab-akibat. kita nggak bisa minta jadi seleb atau orang populer, atau kita juga nggak bisa lari dari kenyataan itu.

seperti beberapa seleb maupun seleb blog, pernah beberapa kali mengungkapkan kejenuhannya sebagai seleb, berarti dia belum siap dengan hukum sebab-akibat. caranya hilangkan atau kurangi sebab-sebab yang mengakibatkan hal tersebut. tak perlu mengeluh.

seleb blog mungkin yang paling ngerasa, pernah ada beberapa kasus yang diakibatkan oleh keseleban yang tak mampu di terima, seperti kasus wadehel atau kasus akibat jarang komen balik, seleb blog di boikot orang sekampung.

bagaimana kelanjutan cerita seleb di blog? kayaknya tetep berlanjut seperti dikisah adinoto+eep yang dibahas di sini dan disini .

update pagi hari :

aa noto mulai speak dan mencari akar masalah dan berharap pak budi memberikan alasan dari bahasannya kemaren, mpri juga bahas dari segi kemerdekaan blogger yang langsung di komenin juga sama om BR, komentar berlanjut di rumah lain om BR, sementara eep ketika saya konfirm di komentar postingan saya yang ini, katanya nggak usah di balas dalam postingan lah nggak penting (eh bahas juga, tapi nggak lugas sihh, apa ini jawaban beliau he he), dan kayaknya akan berlangsung seru di rumah mpri yang bertrafic tinggi. kita tunggu kelanjutannya.

*ini kayak liputan infotainment yah, apa gw bikin infotainment blog yah*

up date rada siang, beberapa blogger mulai terkena bola salju dari misah-misuh ini.

mas hariadhi kebanjiran traffic dan komen, mas pri mah emang udah jelas, cuman diskusi makin panjang tau dech, kang eep dan aa noto kebagian banjir pengunjung, sampe-sampe beberapa kali blog juragan batre itu suspended (apa karena itu? saya nggak tau).

sementara itu mas koen membahas tentang teman, yang mana teman yang baik dan mana teman yang jelek<<<  tentang sahabat ini langsung di samber oleh blogger singapur

saat saya nulis, blog eep (kata eep sih postingan terbaru nggak ada hubungan dengan kasus ini, maaf klo analisis saya salah) dalam posisi top Click di TKP, disusul berturut-turut oleh fistonista (yg membahas kasus ini di blognya),  adinoto (yg kembali tersuspended) , hariadhi, dan blog om BR yg lain (sebagai penyebab dari lahirnya masalah ini)

notes :

ini bukan posting adu domba, dan tidak untuk mencari popularitas, sekedar mereview dan belajar jadi jurnalis infotainment *siapa tau di lamar derikcom, he he he*

Read Full Post »

ganti theme dan bikin blog lagi

abis ganti theme yang agak ramah, terus nemu layanan blog dari oggix, ah bikin lagi, lumayan buat koleksi blog.

jadi hari ini blog gw nambah di oggix sama di blogwae, sayang di blogwae gw nggak bisa selesai daftar karena menurut mereka email saya nggak cocok, wuihh kok bisa?

blogwae.com siiih

ah ngoyok amat lah, sihh blogwae gimana sih?

Read Full Post »

ternyata ada gosip tentang blogger purwokerto di sini dan disini ah ada ada saja

Read Full Post »

launching bali blogger 10 februari yang lalu info dari sini . lampung blogger sendiri launching pada 14 maret 2008, informasi di sini

Read Full Post »

walaupun secara resmi belum di launching, tetapi aktivitasnya sudah di mulai sejak 3 bulan yang lalu. blogger lampung sudah berkiprah cukup banyak untuk kemajuan lampung.

untuk gabung silahkkan kunjungi dan dukung seruit.com dan silahkan posting sebanyak-banyaknya semua informasi tentang lampung, agar seruit.com menjadi panduan visit lampung 2008. anda tertarik dan setuju, clik ajah untuk belajar bisnis sendiri silahkan klik ini .

selain itu ada juga beberapa info kegiatan blogger lampung yang infonya ada di blog abah yang merupakan salah satu admin seruit.com

Read Full Post »

berangkat lagi ke lampung

saya sekarang posisi di cilegon bentar lagi sampe merak dan mau naik kapal, doain yah …

Read Full Post »

Older Posts »